営業時間:10:00-19:00
定休日:月曜日・第4火曜日

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青空の下、家族や仲間と囲むテーブルには、
ジューシーなお肉が欠かせません。

当店の商品は厳選された素材を使って、
ドイツの伝統的な製法・レシピでひとつひとつ手づくり。
BBQで定番のフランクフルトやチョリソーはもちろん、
発酵・熟成させたソーセージや豚ロースステーキなど、バラエティ豊かなラインナップをご用意しました。

忙しい日常から解放され、家族や仲間と共に過ごす特別な時間をクロイツェルの厳選された商品でお楽しみください。

BBQの定番!
当店自慢の手作りソーセージ

  • 肉醤油ブルスト

    国産の豚肉を発酵・醸造させてつくった肉醤油で味付けをし、オリジナルの七味と山椒を加えた世界初のソーセージです。

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  • 発酵無添加ソーセージ

    大麦麹で発酵・熟成させた焼きソーセージです。発酵・熟成により肉が柔らかくなり、旨みが強いのが特徴です。

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  • チョリソー

    パプリカとトウガラシの風味が効いたポーク100%のピリ辛粗挽きソーセージ。旨さと辛さのバランスがよく、バーベキューにビールのお供にぴったりです。

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  • ヴァイスブルスト

    なめらかでふわっとした食感のスモークしていないパセリ風味のホワイトソーセージです。
    ボイルすることが多いですが、BBQにもおすすめです。

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  • メットブルスト

    ドイツで人気のポーク100%粗引きソーセージです。豚の赤身肉の生地に豚の粗引き肉を加えて太めの天然羊腸に詰め山桜のチップでスモークしました。

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  • フランクフルト

    心地よい歯ごたえで、ボリューム感があります。豚・牛肉ベースの絹引き生地を太めの天然羊腸に詰め、山桜のチップでスモークしました。

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いつものBBQにプラス!

  • 発酵無添加ベーコン

    大麦麹を使って乾塩法でじっくり発酵・熟成させた豚ばら肉をオリジナルブレンドのスモークチップで燻製にしました。焼くとカリカリ食感で召し上がっていただけます。

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  • ガーリックペッパーステーキ
    (豚ロースの香辛料漬け)

    豚ロース肉をガーリックとコショウで味付けしました。

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  • シュベングブラーテン
    (豚の香辛料漬け)

    大麦麹を使って乾塩法でじっくり発酵・熟成させた豚ばら肉をオリジナルブレンドのスモークチップで燻製にしました。焼くとカリカリ食感で召し上がっていただけます。

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おまかせセット

「選ぶのが大変」というご要望にお応えして、お得なおまかせセットを作りました。
「美味しそうなものを選んでおいて。あなたに任せる!」というお言葉を頂戴することが多いです。
当店の人気商品を季節に応じてアレンジし、
お届けします。

BBQに合うような商品を詰め合わせる。

家族が4人なので、腸詰めを4本以上入れる。

ビールに合うようなものを入れる。

ベーコンの塊とガーリックペッパーステーキを入れる。

高齢の夫婦2人用に、少量で多種多様に。

小さなお子様がいる家庭用に、スパイシーなものは避ける。

など、ご希望に応じてお届けします。